Hal itu ditegaskan oleh Wenger dengan tidak menyebutkan nama pemain yang diincarnya. "Belum ada pemain yang mendekat, belum ada pula pemain kami yang ingin pergi," tutur Wenger kepada situs resmi Arsenal.
Nama Arshavin santer disebut tengah melakukan negosiasi dengan manajemen Arsenal. Tetapi lagi-lagi hal itu ditanggapi dingin oleh manajer Arsenal asal Prancis tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya pihak Zenit St Petersburg, pemilik Arshavin, menyatakan pemain timnas Rusia itu telah diizinkan untuk bernegosiasi dengan klub lain. Pemain berposisi playmaker atau striker ini dibanderol 20 juta poundsterling (Rp 332 miliar).
Tapi tampaknya Arshavin memang tak ada dalam rencana Wenger. Selain berencana membeli pemain baru, Wenger menyatakan memiliki solusi internal. Itu sebabnya, tambah The Professor, hilangnya Fabregas tidaklah membuat tim menjadi panik.
Namun sebelum transfer window Januari dibuka, Wenger lebih memilih untuk fokus di laga Boxing Day. The Gunners bakal menjumpai ujian berat dengan bertemu tim peringkat ketiga Aston Villa.
"Sebuah laga besar menanti kami dan menurut saya kita lebih penting untuk memfokuskan diri pada pertandingan," tandas Wenger.
(arp/din)











































