Arshavin Bukan Solusi untuk Cesc

Arshavin Bukan Solusi untuk Cesc

- Sepakbola
Rabu, 24 Des 2008 01:16 WIB
Arshavin Bukan Solusi untuk Cesc
London - Arsenal dipastikan kehilangan Cesc Fabregas selama empat bulan. Andrei Arshavin disebut-sebut sebagai alternatif pengganti. Tetapi tidak menurut Arsene Wenger.

Hal itu ditegaskan oleh Wenger dengan tidak menyebutkan nama pemain yang diincarnya. "Belum ada pemain yang mendekat, belum ada pula pemain kami yang ingin pergi," tutur Wenger kepada situs resmi Arsenal.

Nama Arshavin santer disebut tengah melakukan negosiasi dengan manajemen Arsenal. Tetapi lagi-lagi hal itu ditanggapi dingin oleh manajer Arsenal asal Prancis tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya merasa tidak perlu memberi komentar soal Arshavin. Itu bukanlah solusi untuk mengatasi masalah kami," imbuh Wenger.

Sebelumnya pihak Zenit St Petersburg, pemilik Arshavin, menyatakan pemain timnas Rusia itu telah diizinkan untuk bernegosiasi dengan klub lain. Pemain berposisi playmaker atau striker ini dibanderol 20 juta poundsterling (Rp 332 miliar).

Tapi tampaknya Arshavin memang tak ada dalam rencana Wenger. Selain berencana membeli pemain baru, Wenger menyatakan memiliki solusi internal. Itu sebabnya, tambah The Professor, hilangnya Fabregas tidaklah membuat tim menjadi panik.

Namun sebelum transfer window Januari dibuka, Wenger lebih memilih untuk fokus di laga Boxing Day. The Gunners bakal menjumpai ujian berat dengan bertemu tim peringkat ketiga Aston Villa.

"Sebuah laga besar menanti kami dan menurut saya kita lebih penting untuk memfokuskan diri pada pertandingan," tandas Wenger.

(arp/din)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads