Kabar Ronaldo didekati Madrid memang sudah sering terdengar. Usai dinobatkan sebagai pemain terbaik dunia oleh FIFA, winger MU ini kembali digoyang isu telah melakukan persetujuan dengan Ramon Calderon untuk bergabung di Madrid pada musim depan.
Spekulasi tersebut diungkapkan oleh seorang jurnalis terkenal Spanyol Guillem Balague. Lewat situs pribadinya, Balague mengklaim bahwa Ronaldo dengan agennya telah mencapai kata sepakat dengan Presiden Real Madrid Calderon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya telah katakan kepada Anda beberapa bulan lalu bahwa kami tahu bahwa Januari akan menjadi bulan bulan seperti itu. Kami tak terganggu dengan hal itu sekarang, kami hanya bisa menerimanya," kata Ferguson seperti dilansir Sky.
Sementara surat kabar Spanyol, AS, memberitakan bahwa Ronaldo hanya butuh meminta ditransfer dari MU. Namun Balague menambahkan bahwa jika MU menolaknya maka kesepakatan antara Ronaldo dan Calderon tak ada artinya.
(key/arp)











































