Mido 'Imbang' dengan Heskey

Mido 'Imbang' dengan Heskey

- Sepakbola
Kamis, 29 Jan 2009 13:23 WIB
Mido Imbang dengan Heskey
London - Fans Wigan boleh jadi tak perlu menyesal ditinggalkan Emile Heskey, yang langsung 'panas' begitu berseragam Aston Villa. Penggantinya, Mido, juga langsung menggebrak dalam debutnya untuk The Latics.

Mido menjadi bintang Wigan saat menahan tim kuat Liverpool 1-1 di JJB Stadium, Kamis (29/1/2009) dinihari WIB. Ia membatalkan kemenangan The Reds lewat penaltinya di tujuh menit menjelang akhir pertandingan.

Itulah gol pertama Mido dalam penampilan pertama bersama Wigan. Ia dipinjamkan oleh Middlesbrough sampai akhir musim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Wigan memilih Mido di hari yang sama mereka melepas Heskey ke Aston Villa. Dan Heskey lebih dulu mencetak gol dalam debutnya bersama The Villans, saat tim barunya itu menang 1-0 atas Portsmouth kemarin.

Artinya, Wigan melepas satu tapi dapat satu. Yang dilepas bikin gol untuk tim barunya, Mido pun begitu untuk skuad Steve Bruce.

"Semua orang tahu Mido punya talenta yang bagus, dan saya harap dia di sini untuk bermain bola dan menikmatinya," puji sang manajer untuk penyerang asal Mesir itu.

"Sepertinya juga menikmati pertandingan itu. Dia tak ingat lagi kapan terakhir kali bermain penuh 90 menit," sambung Bruce tentang mantan pemain Ajax, Celta Vigo, Marseille, Roma, dan Tottenham Hotspur itu, seperti dikutip dari Sky Sports.

(a2s/roz)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads