Latihan Perdana Hiddink Disambut Antusias

Latihan Perdana Hiddink Disambut Antusias

- Sepakbola
Selasa, 17 Feb 2009 03:24 WIB
Latihan Perdana Hiddink Disambut Antusias
London - Guus Hiddink secara resmi menjalankan tugasnya sebagai manajer Chelsea dengan memimpin latihan. Menurut Frank Lampard, kehadiran Hiddink disambut antusias para pemainnya.

Setelah hanya menjadi penonton ketika Chelsea mengatasi Watford 3-1 di Piala FA akhir pekan kemarin, Hiddink memimpin latihan Chelsea di Cobham, London, Senin (16/2/2009) waktu setempat.

Kehadiran Hiddink yang ditunjuk sebagai caretaker manager pekan lalu untuk menggantikan Luiz Felipe Scolari diakui Lampard mengangkat semangat para pemain Chelsea.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia mengedarkan pandangan selama latihan dan game. Anda bisa melihat itu menyemangati para pemain yang mencoba membuatnya terkesan, sesuatu yang selalu terjadi setiap manajer baru datang," kata Lampard kepada situs klub dan dikutip AFP.

"Saya pikir saya akan menikmati bekerja dengannya karena kita semua tahu dia sebagai seorang manajer. Kita tahu apa yang sudah ia lakukan bersama tim lain. Kami menunggu bekerjasama dengan dia," tukas pemain 29 tahun tersebut.

Chelsea kini duduk di peringkat empat klasemen sementara Liga Primer, tertinggal tujuh poin di belakang Manchester United. Sabtu (21/2), The Blues akan menghadapi tim peringkat tiga Aston Villa. Lampard pun yakin bahwa peluang mereka jadi jawara belumlah musnah.

"Aston Villa adalah lawan berat karena mereka ada di depan kami. Agar bisa tetap berada dalam persaingan, kami harus menang. Ini akan berat tetapi kami punya banyak pemain besar dan tim yang kuat. Kami bisa!" seru Lampard mengakhiri.

(arp/roz)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads