Skor 1-1 di Anfield, Minggu (23/2/2009) tengah malam WIB, membuat 'Si Merah' kini tertinggal tujuh poin di belakang 'Setan Merah' yang memuncaki klasemen.
Dengan 12 partai sisa, mengejar dan melewati MU yang tengah tampil konsisten jelas bukan perkara mudah untuk. Tapi tentu juga bukannya tidak mungkin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Β
Ketiga partai Liga Primer mendatang itulah yang niscaya jadi pemelihara kans juara Liverpool. Untuk dua partai pertama Benitez optimistis, meraup angka penuh di mana itu setidaknya bisa jadi modal mengejar MU.
"Saya percaya diri kami bisa mengalahkan Middlesbrough dan Sunderland, dan mungkin situasinya akan beda. Tak mudah karena United bisa memenangi partai-partainya tanpa main bagus, tapi masih ada 12 laga. Anda tak bisa bilang sudah berakhir."
"Sudah jelas bahwa bila kami ingin memangkas jarak kami harus bisa memenangi partai-partai kami selanjutnya dan kemudian menundukkan United," tegas Benitez.
(krs/din)











































