Sudah sejak awal tahun ini Rafa dan Fergie terlibat perang kata-kata melalui media. Pernyataan di satu pihak pasti akan diikuti komentar balasan dari pihak lainnya tak lama berselang.
Di Premiership, hal ini memang bukan hal baru karena sebelumnya Fergie juga punya "musuh" dalam diri Arsene Wenger dan, tentu saja, Jose Mourinho. Namun apa yang terjadi pada dua manajer tersebut belakangan ini ternyata sampai mengundang perhatian Asosiasi Manajer (League Managers Association/LMA).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini merupakan saat-saat yang emosional jelang berakhirnya musim, tapi Alex terlihat mengutarakan sesuatu yang tidak memiliki bukti jelas. Hal-hal seperti ini bisa terjadi saat dua tim berkompetisi menjadi juara tapi ini juga bukan situasi yang sehat dan, semoga saja, LMA bisa mengarisbawahi hal yang utama tersebut," ungkap seorang pejabat senior LMA seperti diberitakan Dailymail.
Entah apakah perseteruan kedua pihak tersebut akan segera berakhir menyusul keluarnya pernyataan dari LMA ini. Yang jelas selama persaingan menuju tangga juara belum tertutup, sulit rasanya menyumpal mulut kedua pelatih tersebut untuk tidak saling memberikan komentar negatif. (din/krs)











































