Keyakinan Juara Steven Gerrard

Keyakinan Juara Steven Gerrard

- Sepakbola
Jumat, 08 Mei 2009 05:11 WIB
Keyakinan Juara Steven Gerrard
Liverpool - Steven Gerrard yakin Liverpool masih bisa mengejar Manchester United dan jadi juara Liga Primer. Kalaupun gagal, Gerrard percaya 'Si Merah' mampu juara di tahun-tahun berikutnya.

Di klasemen Liga Primer saat ini, Liverpool cuma tertinggal tiga angka dari pimpinan klasemen Manchester United. Tapi, MU juga punya satu laga sisa lebih banyak.

Dengan hanya tiga laga yang tersisa buat Liverpool, kans juara jelas amat sangat tipis meski juga bukannya mustahil. Gerrard termasuk kategori yang masih optimistis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sejujurnya saya percaya tim ini bisa memenangi Liga Primer. Saya percaya kalau saya akan bisa merengkuhnya dengan tangan sendiri. Jika saya bilang, 'Saya pikir kami takkan memenanginya' maka untuk apa berusaha lagi?" kata Gerrard kepada majalah Liverpool FC yang dikutip Soccernet.

Sang kapten Liverpool memang masih percaya diri. Namun, dia juga bukannya mengabaikan realita yang ada kalau timnya bakal sulit mengungguli MU musim ini.

"Kami sudah tinggal sedikit lagi mencapainya musim ini, saya juga percaya kami masih bisa. Jika kami gagal dan United juara, maka kami akan terus mencobanya lagi selama tiga, empat, atau lima tahun ke depan dan saya yakin kami terlalu bagus untuk tidak jadi juara," lugas dia.

(krs/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads