Alonso Out, Torres & Mascherano Fit

Alonso Out, Torres & Mascherano Fit

- Sepakbola
Sabtu, 09 Mei 2009 03:25 WIB
Alonso Out, Torres & Mascherano Fit
Liverpool - Liverpool dipastikan tidak akan diperkuat Xabi Alonso saat menghadapi West Ham United. Namun Rafael Benitez sudah bisa mengandalkan Fernando Torres dan Javier Mascherano.

Benitez mendapat kabar kurang menyenangkan setelah Alonso dipastikan absen menghadapi The Hammers Sabtu ini. Gelandang Spanyol ini mengalami memar yang cukup parah saat menghadapi Newcastle United minggu lalu.    

Meski demikian ia sempat diperkirakan dapat pulih saat bertandang ke Upton Park. Namun, Benitez gagal membawa Alonso karena pemainnya tersebut belum siap turun ke lapangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Xabi tidak fit dan tidak dapat bermain. Kami pikir mungkin pekan depan dia sudah akan membaik. Kami ingin dia fit untuk laga ini, namun akhirnya itu tidaklah mungkin," kata Benitez seperti dilansir Sky.

Namun, ada kabar gembira bagi Benitez yaitu Fernando Torres dan Javier Mascherano telah fiot untuk bertanding. "Javier telah berlatih bersama skuad, begitu juga dengan Fernando," ungkapnya.

Torres telah pulih dari cedera hamstring, sedangkan Mascherano sebelumnya dibekap cedera engkel.
(key/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads