Terry yang juga kapten timnas Inggris ini mengatakan bahwa dirinya sempat tidak dapat tampil optimal di pertengahan musim. Namun hal itu tak berlangsung sepanjang musim. encerahan untuknya datang ketika Hiddink tiba menggantikan Luiz Felipe Scolari awal tahun ini.
"Saya sangat senang. Pada awal musim saya pikir saya telah bermain bagus. Saya bermain bagus di 10 pertandingan pertama musim. Namun setelah itu di 10 pertandingan berikutnya saya gagal meraih level itu kembali," tukasnya seperti dilansir Soccernet.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pemain benomor punggung 26 ini telah bermain sebanyak 33 kali musim ini dan mencetak satu gol di ajang liga Inggris.
Tidak hanya sang kapten yang dapat meraih penampilan terbaiknya. Penampilan Chelsea secara keseluruhan juga membaik. Sejak pertama Hiddink datang ke Stamford Bridge, Chelsea tercatat telah meraih 10 kali kemenangan, satu kali seri, dan satu kali kalah di ajang liga Inggris.
Terry ingin konsistensi yang telah diperagakan timnya selama beberapa bulan terakhir berlanjut tahun depan.
"Beberapa dari kami mungkin telah mengangkat tangan dan mengatakan bahwa kami tidak bermain di level kami. Saya pikir penting bagi kami untuk tetap konsisten seperti yang telah kami tunjukkan selama beberapa bulan terakhir dan melanjutkannya musim depan," pungkasnya.
(roz/din)











































