Laga melawan Boca di Allianz Arena, Munich, itu akan menjadi laga perdana Valencia berkostum 'Setan Merah'. Fergie mengungkapkan, kemampuan pemain asal Ekuador itu telah meningkat dalam beberapa pekan terakhir dan oleh karenanya ia tak segan-segan untuk merumputkannya.
"Valencia tak ikut dalam tur kami ke Far East karena ia tertinggal dari pemain lainnya untuk urusan kondisi fisik. Dia kemudian berada di Carrington dan melatih daya tahannya dan kecepatannya, mengejar pemain-pemain lainnya," tandasnya di situs resmi klub.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami kehilangan Ronaldo di musim panas dan dia adalah seseorang yang memberikan kami 26 gol musim lalu. Akan sulit untuk menggantikannya dan kami berharap bisa menemukan jawaban untuk hal ini."
"Kami telah mendatangkan Valencia, yang memiliki banyak potensi--dia masih muda, pemain yang atletis, dan memiliki kekuatan. Dengan usia yang baru 23 saya pikir dia bisa berkembang di klub kami," tukasnya.
(roz/krs)











































