'Adebayor Kan Sudah Minta Maaf'

'Adebayor Kan Sudah Minta Maaf'

- Sepakbola
Selasa, 15 Sep 2009 03:00 WIB
Adebayor Kan Sudah Minta Maaf
London - Roy Keane Melihat ketegangan yang terjadi antara Emmanuel Adebayor dan pendukung Arsenal tidak perlu lagi diperpanjang. Pasalnya Adebayor telah mengutarakan permintaan maaf.

Drama perselisihan ini dimulai pada saat Manchester City menjamu Arsenal pada akhir pekan lalu. Dalam laga yang berkesudahan 4-2 untuk kemenangan tuan rumah tersebut Adebayor menjadi sorotan terkait dengan selebrasi dan aksi injaknya kepada Robin van Persie.

Beberapa saat setelah laga usai penyerang internasional Togo itu telah mengucapkan permintaan maaf kepada pihak mantan timnya itu. Namun pihak Arsenal rupanya tidak terima dan berharap sang pemain mendapat hukuman .

Menurut legenda Manchester United itu, percekcokan tersebut tidak perlu dilanjutkan karena Adebayor telah mengakui kesalahannya. Manajer Ipswich tersebut menilai bahwa permasalahan tidak perlu diperkeruh lagi.

"Dia telah meminta maaf setelah laga. Dia telah menyadari bahwa apa yang dilakukannya adalah salah," tukasnya di The Sun .

"Pendukung Arsenal cukup frustrasi dengan tingkahnya, namun kesalahan seperti itu biasa dilakukan pemain-pemain lain."

"Ketika dia mencetak gol dia sedikit terlena dan khilaf. Jika dia merupakan salah satu pemain yang saya miliki, saya harap setiap orang dapat melupakan kejadian itu," tandasnya. (roz/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads