sepakbola

Bakal Jadi Ayah, Rooney 'Lupakan' MU

Terpopuler Jadwal Pertandingan Klasemen Liga Hasil Pertandingan Man of The Match Gila Bola Foto Video

Bakal Jadi Ayah, Rooney 'Lupakan' MU


- detikSepakbola

Manchester - Dalam beberapa pekan ke depan, Wayne Rooney akan menjadi seorang ayah. Demi menemani sang istri pada proses persalinan, Rooney pun rela tak bermain untuk Manchester United.

Istri Rooney, Coleen, rencananya akan melahirkan pada akhir bulan Oktober ini. Namun ada kemungkinan wanita yang dinikahi Rooney tahun lalu itu mengalami proses persalinan lebih awal.

Apabila proses kelahiran berjalan lebih cepat, ada kemungkinan Rooney tak akan memperkuat MU pada laga melawan CSKA Moscow di matchday III Liga Champions. Pertandingan itu akan berlangsung pada tanggal 21 Oktober mendatang di Moskow.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penyerang internasional Inggris itu menyatakan bahwa dirinya akan berada di samping sang istri dan melihat kelahiran anak pertamanya. Namun, apabila proses kelahiran berjalan sesuai rencana, ia akan berada dalam rombongan tim ke Moskow.

"Saya ingin berada di sana pada saat kelahiran anak saya. Jika terjadi sesuatu pada saat itu, maka saya yakin saya akan tetap di sini," ungkapnya di Daily Mail.

"Proses kelahiran rencananya akan terjadi sesudah pertandingan itu. Tentu saja pertandingan di Moskow masih lama, tetapi saya memiliki tugas untuk dilakukan. Jika ada perubahan, maka saya akan menemani proses persalinan."

"Jika semuanya berjalan sesuai rencana, saya akan tetap bermain untuk Manchester United. Karena untuk itulah saya dibayar," tandasnya.


(roz/a2s)











Hide Ads