Stoke Alami Drama Udara Mendebarkan

Stoke Alami Drama Udara Mendebarkan

- Sepakbola
Rabu, 28 Okt 2009 18:16 WIB
Stoke Alami Drama Udara Mendebarkan
Portsmouth - Stoke City benar-benar sedang dilanda sial. Usai dibantai tuan rumah Porstmouth 0-4, rombongan tim ini yang sedianya mau pulang harus mendarat darurat lantaran pesawat yang mereka tumpangi bermasalah.

Cerita bermula ketika Stoke menyambangi Portsmouth dalam ajang Piala Carling Rabu, (28/10/2009) dinihari WIB. Pada partai tersebut tim tamu tak berdaya menerima empat gol tanpa balas yang dilesakkan skuad Pompey.

Malang bagi Stoke, cerita nahas mereka tidak hanya berujung pada hasil laga saja. Rombongan The Potters mendapati pengalaman menegangkan saat pesawat pribadi yang sedianya membawa mereka pulang ke Stoke mendapat gangguan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berawal dari bel alarm yang dibunyikan setelah para pemain mencium bau gosong, pilot pesawat memutuskan untuk mencari landasan terdekat terkait dengan situasi darurat tersebut. Pesawat berkapasitas 50 tempat duduk itu akhirnya mendarat di bandara Gatwick.

Dan seperti dilansir dari situs resmi klub, permasalahan pada tersebut ternyata berasal dari munculnya percikan api pada mesin pesawat. Rombongan Stoke itu pun akhirnya melanjutkan perjalanan mereka pada pukul 1.35 dinihari waktu setempat.
(a2s/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads