Chelsea sedang dikabarkan siap mengajukan tawaran untuk memboyong Pazzini dari Sampdoria. Kabar itu mencuat setelah Direktur Sport Chelsea Frank Arnesen hadir saat derby Genoa kemarin.
Setelah Arnesen kembali Chelsea dikabarkan telah siap mengajukan penawaran kepada Sampdoria. Si 'Biru' berharap bisa memboyong Pazzini ke Stamford Bridge saat jendela transfer kembali dibuka Januari ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Benar Pazzini memiliki beberapa kemampuan yang hebat dan kualitas yang istimewa. Tapi Chelsea tidak tertarik untuk membelinya," tegas Ancelotti seperti dilansir Sky Sport.
Don Carletto sebelumnya memang sudah menyatakan tidak akan membeli pemain baru di Januari ini. Ia mengaku merasa puas dengan kekuatan pemain yang dimilikinya saat ini. (key/a2s)











































