West Ham bermain imbang dengan Chelsea 1-1 dalam laga yang berlangsung Minggu (20/12/2009) petang waktu setempat. Gol The Blues dicetak lewat eksekusi Frank Lampard dari titik putih, seperti halnya gol tuan rumah di babak pertama.
Gol Lampard tersebut dikeluhkan kubu Upton Park. "Insiden penalti ini terjadi cukup dekat dengan tempat wasit berdiri saat itu dan ia tidak memberikan hukuman," ujar manajer West Ham Gianfranco Zola dilansir dari Sky Sports.
"Namun saya kecewa karena wasit kemudian percaya kepada keputusan hakim garis. Wasit berada lebih dekat dari tempat kejadian dan harusnya mempertahankan keputusan pertama," lanjut manajer asal Italia itu.
The Hammers pantas meradang. Pasalnya mereka mampu tampil lebih baik dibandingkan Chelsea. Berkali-kali anak buah Zola bisa merepotkan tim pemuncak klasemen sementara Liga Primer itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Memang ini hasil yang luar biasa, namun tentu saja kami lebih suka mendapatkan tiga poin," demikian Parker menambahkan.
(nar/a2s)











































