Sama-sama memiliki poin 48, Arsenal sementara berhak menjadi pemuncak klasemen Liga Inggris menyusul kemenangan 4-2 atas Bolton Wanderers. Tapi karena 'Si Biru' masih punya satu pertandingan lebih, posisi The Gunners sewaktu-waktu bisa kembali tergusur.
Fakta itulah yang membuat Arshavin tak mau rekan-rekannya berbesar kepala dengan apa yang baru saja diraih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berhasil duduk di posisi teratas, meski hanya sementara, jelas jadi raihan luar biasa Arsenal. Di awal musim lalu pasukan Gudang Peluru asal London itu malah diprediksi bakal menjadi anggota Big Four yang paling buruk penampilannya karena ditinggal beberapa pilar.
Kewaspadaan dan peringatan untuk tidak cepat puas yang dikirimkan Arhsavin buat teman-temannya punya alasan yang sangat kuat. Selain faktor Chelsea dengan jumlah pertandingannya, The Gunners juga akan menghadapi serangkaian ujian berat: berturut-turut mereka akan menghadapi tim kuat di liga, yakni Aston Villa, Manchester United, Chelsea, dan Liverpool.
(din/roz)










































