Gerrard Frustrasi tapi Senang

Gerrard Frustrasi tapi Senang

- Sepakbola
Rabu, 27 Jan 2010 06:18 WIB
Gerrard Frustrasi tapi Senang
Liverpool - Steven Gerrard senang campur sebal usai laga Wolverhampton kontra Liverpool. Kapten 'Si Merah' itu senang karena sudah kembali pasca cedera tapi sebal karena laga berkesudahan 0-0.

Liverpool tak kuasa meraup poin penuh kala dijamu Wolves, Rabu (27/1/2010) dinihari WIB. Namun, tambahan satu angka cukup bikin mereka naik ke posisi lima klasemen Liga Primer kendati rawan digeser Manchester City yang satu posisi di bawah dan punya poin setara, 38, plus dua laga lebih banyak.

"Pertandingan malam ini sulit dan bikin frustrasi. Wolves bertahan dengan baik dan lapangannya bikin operan-operan sulit dilakukan," keluh Gerrard di situs Liverpool.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ketidakpuasan Gerrard itu sendiri terobati karena dia sudah bisa tampil 90 persen pasca cedera hamstring yang membuatnya absen dalam beberapa laga terakhir Liverpool. Apalagi dia mengaku cederanya benar-benar sudah tidak terasa.

"Senangnya bisa kembali, tapi sayangnya kami tak menang. Menyenangkan bisa kembali ke tim dan saya kini hanya menantikan laga selanjutnya."

"Saat saya melakukan pemindaian, para fisioterapis bilang saya akan absen dua atau tiga laga, tapi saya pulih dengan cepat dan malam ini tak ada masalah hamstring," aku Gerrard.

Dengan kepulihan tersebut, Gerrard pun jadi lebih optimistis Liverpool akan bisa memenuhi misinya menuntaskan musim di posisi empat besar demi meraih tiket Liga Champions. Setidaknya semangat itulah yang dia coba suntikkan kepada para rekannya.

"Kami akan terus bertarung untuk posisi empat. Kami masih punya laga kandang dan kami akan meneruskan momentum dan meraup poin penuh lalu kami akan menembus posisi empat besar."

"Jika kami terus berjuang dan bertahan dengan baik seperti yang kami lakukan saat ini maka hasil (positif) akan segera menyusul," tandas dia.


(krs/nar)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads