Villa unggul cepat atas Manchester United di final Piala Carling. Di menit keenam James Milner dengan sempurna mengeskekusi penalti dan membawa timnya unggul 1-0.
Wasit menghukum MU dengan menunjuk titik putih menyusul pelanggaran yang dibuat Nemanja Vidic terhadap Gabriel Agbonlahor. Bek asal Serbia itu menarik baju dan menjatuhkan lawannya dari arah belakang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu sudah jelas buat semua yang melihatnya. Itu keputusan yang sulit dipahami (untuk tidak mengkartu merah Vidic)," ungkap O'Neill usai pertandingan seperti diberitakan Reuters.
"Itu adalah momen kesempatan mencetak gol. Dia dijatuhkan di kotak penalti. Jika wasitnya berbeda maka itu akan menjadi kartu merah langsung, sementara dalam laga tersebut wasit membuat keputusan yang salah," pungkas O'Neill menggugat laga yang berkesudahan 2-1 itu. (din/krs)











































