Musim Arshavin Terancam Berakhir

Musim Arshavin Terancam Berakhir

- Sepakbola
Jumat, 09 Apr 2010 12:43 WIB
Musim Arshavin Terancam Berakhir
London - Arsenal tengah harap-harap cemas. Pasalnya mereka kemungkinan kehilangan Andrei Arshavin hingga akhir musim. Pemain Rusia itu tidak yakin dia bisa tampil sebelum kompetisi berakhir.

Arshavin mengalami cedera ketika tampil dalam leg pertama perempatfinal Liga Champions melawan Barcelona. Dalam pertandingan itu, eks Zenit St Petersburg tersebut hanya tampil kurang dari setengah jam.

Selanjutnya pemain bernomor punggung 23 itu mengatakan dirinya absen tiga pekan. Dalam perkembangannya, Arshavin mengatakan bahwa dia bakal menepi hingga musim ini ditutup.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Celakanya, cedera yang saya alami bukan hanya pada satu saja namun dua," kata Arshavin seperti dikutip dari ESPN Star.

"Saya mengalai cedera otot betis seperti yang telah diperkirakan. Namun ternyata ada luka di otot yang berhubungan dengan paha," tandas pemain kelahiran 29 Mei 1981 itu.

"Saya berharap bisa tampil lagi dalam laga kontra Manchester City 24 April. Namun itu hanya harapan saja, saya sulit untuk mengatakan bahwa harapan itu bisa terwujud," tuntasnya.

Bila apa yang dikatakan Arshavin benar terjadi, maka perjuangan The Gunners bakal semakin berat. Pasalnya mereka juga sudah ditinggalkan oleh roh permainan Francesc Fabregas akibat cedera.

(nar/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads