Hal itu tersirat dari ucapan Direktur Teknik City Mike Rigg, yang memuji keduanya sebagai dua pemain yang bagus.
"Di Maria dan Cardozo adalah dua pemain yang hebat, sangat bagus di posisi mereka masing-masing dan punya nilai tinggi di pasar internasional," komentar Rigg kepada Record yang dikutip Sky Sports.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini logis, tidak perlu menyembunyikannya, bahwa klub seperti Manchester City punya perhatian kepada para pemain dengan potensi seperti mereka, yang juga menarik minat klub-klub dunia lainnya," jelas Rigg.
Di Maria adalah gelandang kiri asal Argentina yang masih berusia 22 tahun. Kecepatan serta akurasi umpan eks pemain Rosario Central itu menjadi salah satu andalan Benfica.
Sementara Cardozo adalah penyerang 26 tahun yang berkebangsaan Paraguay. Musim ini, eks penyerang Newell Old Boys itu tampil tajam dengan mencetak 21 gol dari 25 kali penampilannya di Liga Portugal.
(arp/key)











































