Chelsea menelan kekalahan 1-2 kala berhadapan dengan Spurs dua pekan lalu. Dalam laga yang dimainkan di White Hart Lane itu, 'Si Biru' juga kehilangan kapten mereka, John Terry, akibat kartu merah.
Kekalahan itulah yang kemudian membuat jarak mereka dengan Manchester United menyempit menjadi satu angka saja. Dengan demikian, andai mereka kehilangan angka di Anfield, Minggu (2/5/2010) nanti, dan MU menang di kandang Sunderland, maka puncak klasemen pun akan beralih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami harus pergi ke sana dan mengontrol pertandingan. Saya merasakannya di Tottenham, kami membiarkan mereka mendikte permainan," ujarnya seperti dilansir ESPN Star.
"Kami membiarkan mereka merasa nyaman bermain-main dengan bola. Kini kami akan pergi ke Liverpool dan bermain dengan cara yang berbeda," lanjut dia.
Hanya saja, bisakah Liverpool didikte kala mereka bermain di Anfield? Setelah kegagalan di Europa League, The Reds kini tinggal memperjuangkan posisi empat agar bisa bermain di Liga Champions musim depan. Steven Gerrard cs jelas tak mau kehilangan poin juga.
(roz/mrp)










































