Di Emirates Cup akhir pekan kemarin, Arsenal berhasil menjadi juara dengan sekali menang dan sekali seri, membukukan empat gol dan kemasukan tiga gol.Β Jumlah gol ini sama dengan yang diderita Olympique Lyon (posisi tiga) dan lebih buruk dari AC Milan yang menghuni posisi terakhir.
"Tugas di Emirates sudah selesai, tetapi kami tetap harus melakukan pembenahan karena masih ada beberapa tempat di mana kami masih belum bagus," kata Bacary Sagna seperti dikutip dari AFP.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mungkin ketika itu kami berhenti bermain karena menilai pertandingan terlalu mudah. Kami membiarkan Celtic berkembang karena kami berhenti bermain. Intinya kami harus tetap fokus," tutup pemain belakang tim 'Gudang Peluru' itu.
Tiga gol yang bersarang di Emirates Cup merupakan peringatan dini bagi Arsenal yang musim depan mengusung misi mengakhiri puasa trofi.
Bek tengah merupakan salah satu pos yang hendak dibenahi oleh manajer Arsene Wenger. Di bursa transfer kali ini tim asal London Utara telah mendatangkan Laurent Koscielny. Wenger dikabarkan mengincar bek timnas Jerman Per Mertesacker dan defender Everton Phil Jagielka.
(nar/rin)











































