Tiago Manuel Dias Correia, atau biasa dipanggil Bebe, merupakan pemain teraktual yang direkrut oleh MU. Pemain muda Portugal ini diboyong dengan harga 4,7 juta poundsterling.
Sebelum ini, tidak banyak yang mengenal Bebe. Sebelum bergabung dengan Setan Merah, dia juga baru dikontrak klub Guimaraes selama lima pekan. Namun manajemen The Red Devils menolak disebut berjudi ketika mendatangkan pemain kelahiran 12 Juli 1990 itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bebe memiliki masa lalu yang kurang beruntung. Ketika ia berusia 10 tahun, ibunya menitipkan Bebe ke sebuah panti asuhan akibat sang ibu mengalami kesulitan mengasuh empat orang anak.
Diberitakan CNN, Bebe pertama kali bermain sepakbola untuk CAIS, sebuah organisasi yang bertanggung jawab untuk tim nasional para tunawisma di Portugal. Ada pun karir profesional pertama Bebe adalah memperkuat klub Estrela Amadora.
Bebe memiliki mimpi yang tinggi. Menurut ketua panti asuhan di mana ia tinggal, Arsenio Isidoro, Bebe ingin menjadi penerus Cristiano Ronaldo yang semasa di MU dikenal dengan julukan CR7.
"Ia mengidolakan Cristiano Ronaldo dan seiring dengan waktu, ia ingin melihat dirinya bermain bersama United, bermimpi suatu hari dia bisa mengikuti jejak Cristiano," ujar Isidoro seperti dilansir dari Mirror.co.uk.
(nar/key)











































