Berkat hat-trick yang diciptakannya ke gawang Jose Reina, Minggu (19/9/2010) malam WIB, Berba menjadi pemain United pertama dalam 64 tahun terakhir yang mampu mencetak tiga gol ke gawang Liverpool. Catatan yang bahkan tak bisa dilakukan oleh Ruud van Nistelrooy atau Dwight Yorke sekalipun.
Tapi mencetak catatan sedemikian bagusnya tak ditanggapi luar biasa oleh penyerang asal Bulgaria itu. Ia cukup senang, namun hanya sampai di situ saja. Tak ada perasaan bahagia berlebihan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi, tak ada yang spesial. Saya hanya akan pulang ke rumah dan kemudian bermain dengan anak-anak saya," tukasnya.
Berba sendiri tak terlalu ingat bagaimana dirinya bisa mencetak gol ketiga yang akhirnya membawa The Red Devils menundukkan seteru abadinya itu. Yang ia ingat hanyalah keriuhan yang menggaungi Old Trafford.
"Saya tak pernah melihat bolanya masuk ke dalam gawang. Tapi, ketika saya mendengar penonton berteriak, mudah ditebak apa yang terjadi," tukasnya. (roz/arp)











































