Mancio Minta Argentina Tak Panggil Tevez

Mancio Minta Argentina Tak Panggil Tevez

- Sepakbola
Sabtu, 16 Okt 2010 11:47 WIB
Mancio Minta Argentina Tak Panggil Tevez
Manchester - Manajer Manchester City Roberto Mancini merasa khawatir dengan kondisi Carlos Tevez. Karena itu, Mancio meminta Argentina tidak memanggil Tevez saat berjumpa Brasil bulan depan.

Argentina akan berjumpa Brasil dalam laga persahabatan di Doha, 17 November. Mancio minta Tevez tak dipanggil karena usai Piala Dunia 2010, striker 26 tahun itu sudah terlalu sibuk.

"Argentina akan menjalani pertandingan persahabatan pada November, tapi saya berharap Tevez akan tinggal di sini (Manchester)," ungkap Mancio seperti yang dilansir SkySports.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mancio berkilah, Tevez sudah telat bergabung dengan City usai Piala Dunia 2010. Setelah itu, eks striker Manchester United itu pun sudah hilir mudik antara klub dan timnasnya.

"Carlos tidak bergabung dengan kami sejak awal musim. Dia baru datang pada Agustus. Setelah tiga hari, dia pergi lagi bersama timnas," keluh manajer berkebangsaan Italia itu.

"Dia masih butuh masa pemulihan usai Piala Dunia," tandas Mancio.


(arp/arp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads