Tevez sudah ngotot ingin meninggalkan City of Manchester Stadium. Kekecewaannya kepada manajemen City dan hubungannya yang kurang harmonis dengan beberapa petinggi klub makin membulatkan tekad penyerang timnas Argentina ini untuk hengkang dari Eastlands.
Meski menghadapi situasi yang makin memanas, Tevez tetap profesional. Ia tak akan menghalalkan segala cara, termasuk misalnya mogok main, agar keinginannya terpenuhi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia akan main jika dipilih dan seratus persen melakukan yang terbaik. Dia merasa itu penting tiap kali dia memakai jersey. Dia selalu memberikan seratus persen," lanjutnya.
City dikabarkan akan menyiapkan tututan ganti rugi sebesar 50 juta pounds jika Tevez benar-benar pergi. Terkait hal ini, Joorabchian mengaku heran.
"Konon City akan menuntut karena Tevez melanggar kontrak, tapi atas dasar apa? Yang dia lakukan sederhana, minta dijual," ujarnya.
"Tak ada yang bilang Carlos akan pergi secara cuma-cuma. Semua orang tahu City akan mendapatkan kompensasi," pungkasnya.
(nar/krs)











































