Kontrak Kakuta sebelumnya akan berakhir di penghujung musim ini. Karena tak kunjung mendapatkan kesepakatan baru, masa depan pemain 19 tahun ini pun jadi bahan spekulasi.
Teka-teki soal masa depan Kakuta berakhir setelah The Blues memutuskan untuk memperpanjang kontraknya selama 4,5 tahun. Mantan pemain Lens ini pun akan tetap di Stamford Bridge sampai 2015.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Manajer bilang kepada saya bahwa inilah saat yang tepat buat bermain dan saya pikir itu bagus buat saya. Saya harus melakukan yang terbaik dan mencoba bermain lebih sering, serta menunjukkan kepada pelatih bahwa saya cukup baik untuk bermain dalam tim," sambung penyerang asal Prancis ini.
Musim ini Kakuta telah bermain sebanyak sembilan kali untuk Chelsea. Manajer Carlo Ancelotti lebih sering memainkannya di Liga Champions, yakni sebenyak enam kali.
"Merupakan sebuah mimpi jika kamu masih muda dan bisa main di Liga Champions. Saya harap saya bisa main lebih sering," harapnya.
(din/rin)










































