Silakan Belanja, Redknapp

Silakan Belanja, Redknapp

- Sepakbola
Sabtu, 01 Jan 2011 06:35 WIB
Silakan Belanja, Redknapp
London - Di saat banyak manajer harus "mengemis" kepada manajemen klub agar diberi dana untuk membeli pemain, Harry Redknapp justru mengalami hal sebaliknya. Manajer Tottenham Hotspur ini malah didesak untuk berbelanja pemain.

Spurs musim ini tampil cukup konsisten dan saat ini bertengger di peringkat kelima klasemen sementara Liga Inggris dengan 33 poin dari 19 laga. The Lilywhites tertinggal lima poin dari puncak klasemen yang diduduki Manchester United.

Chairman Spurs, Daniel Levy, ingin momentum positif ini terus berlanjut. Levy berharap pasukan Harry Redknapp kembali lolos ke Liga Champions, bahkan kalau mungkin merebut trofi Liga Inggris musim ini. Dan agar ambisi ini terealisasi, dia siap mengucurkan dana untuk belanja pemain.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pemilik klub ingin saya pergi dan membelanjakan uangnya untuk membeli pemain yang bisa membuat perbedaan. Tapi saya tak tahu dimana pemain itu," ujar Redknapp kepada The Sun.

"Saya tahu pemain itu dimana, tapi mereka tak dijual. Kita tak bisa pergi dan membeli pemain dimana Anda menggantungkan hidup. Tiap klub dengan pemain-pemain top tak ingin menjual pemainnya tersebut pada fase ini," tambah manajer 63 tahun ini.

"Kami tidak dalam situasi dimana kami harus panik untuk membeli pemain. Kecuali orang itu yang akan membuat perbedaan bagi tim maka kami benar-benar tidak akan repot-repot."

Redknapp sendiri mengaku sudah cukup puas dengan skuadnya saat ini. Skuadnya sekarang disebutnya berisi pemai-pemain bagus.

"Kami telah punya pemain-pemain bagus. Kami punya pemain yang terus membaik, ini hebat," bangganya.

"Gareth Bale, dia punya tahun yang hebat. Luka Modric, dia luar biasa. Sementara Rafael van der Vaart, kalau dia fit dan bermain, dia fantastis," pungkasnya.

Β 

(a2s/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads