'Ngamuk' di Depan Kamera TV, Rooney Minta Maaf

'Ngamuk' di Depan Kamera TV, Rooney Minta Maaf

- Sepakbola
Minggu, 03 Apr 2011 01:38 WIB
London - Wayne Rooney tampak mengucapkan kata-kata yang tidak pantas di depan kamera televisi setelah mencetak gol. Atas tindakannya ini, striker Manchester United itu meminta maaf.

Rooney, yang membukukan hat-trick saat MU menaklukkan West Ham United 4-2, mendekati kamera Sky Sports sesaat setelah mencetak gol ketiganya. Dari mulutnya, terlihat jelas terlontar kata-kata yang kasar.

"F**k you," demikian kata Rooney.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tindakan ini membuat Rooney berisiko terkena hukuman FA. FA sendiri baru akan mempelajari insiden ini.

"Kami akan melihat hal itu. Kami jelas tidak merestui bahasa kotor dan kasar," ungkap juru bicara FA, seperti dikutip Soccernet.

Rooney telah menyampaikan permintaan maaf atas tindakannya tersebut. Dia mengaku hanya ingin meluapkan emosinya setelah mencetak gol.

"Saya ingin meminta maaf atas segala pelanggaran yang mungkin disebabkan oleh perayaan gol saya, terutama setiap orang tua atau anak-anak yang menonton. Emosi mengalir dengan tinggi dan reaksi panas saya saat itu tidak tepat. Itu tidak ditujukan ke orang tertentu secara khusus," terang Rooney.

Foto: Selebrasi Rooney setelah mencetak gol ketiga Manchester United.


(mfi/rin)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads