Torres mencetak satu gol saat Chelsea mengalahkan West Ham United 3-0, Sabtu (23/4/2011) malam WIB. Ini adalah kali pertama bomber asal Spanyol itu menyumbangkan gol buat The Blues sejak didatangkan dari Liverpool pada akhir Januari lalu.
Untuk terus meningkatkan rasa percaya diri Torres, Ancelotti pun siap memasang Torres sebagai starter saat Chelsea menjamu Tottenham, Sabtu (30/4/2011). Rencananya, dia akan diduetkan dengan Drogba.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka tak punya masalah bermain bersama. Didier bergerak sangat baik, bukan cuma di dalam kotak penalti tapi juga di luar," sambung manajer asal Italia ini.
"Dia (Drogba) memberi assist yang fantastis buat rekan setimnya dan atas alasan ini saya tak berpikir mereka punya masalah saat dimainkan bersama," pungkas dia.
(mfi/mrp)











































