Tawaran sebesar 22 juta poundsterling sudah dilepaskan Chelsea dan ditolak mentah-mentah oleh Spurs. Namun sepertinya segala cara dikerahkan The Blues untuk mendapatkan playmaker berkebangsaan Kroasia itu.
Terakhir Modric mengaku ingin hengkang dari White Hart Lane karena merasa waktunya sudah cukup di klub yang diperkuatnya sejak 2008 itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun sebelum Chelsea mengajukan tawaran resmi, Spurs sudah pasang badan lebih dulu dengan pernyataan sang bos besar, Levy, yang menegaskan Modric tak akan pernah dijual dan akan menghiraukan setiap proposal yang datang untuk pria 25 tahun itu.
"Aku ingin menjelaskan semuanya, seperti yang telah kukatakan sebelumnya, bahwa kami tidak akan menjual pemain kunci kami musim panas ini. Kami membangun tim untuk masa depan untuk konsisten berada di level teringgi dan mempertahankan pemain berkualitas adalah krusial."
"Sebagai respek pada Luka Modric, kami tidak akan pernah menjual berapapun harganya, kepada Chelsea atau klub lain. Kami menjelaskan sikap kami kepada Chelsea. Namun mereka memilih mengabaikannya dan setelahnya mengumumkan tawaran mereka di publik."
"Untuk menghindari kesimpangsiuran, kami ingatkan bahwa kami tidak akan pernah bernegosiasi terkait Luka. Kami rasa masalah ini sudah selesai," pungkas levy dalam pernyataannya di situs resmi klub.
(mrp/mrp)
