Kian mendekatnya David de Gea ke Manchester United membuat Atletico kini bersiap mencari kiper baru. Spekulasi pun lantas berkembang kalau Reina menjadi salah satu kandidat utama.
Bukan apa-apa, kendati Reina sejak 2005 membela klub Inggris Liverpool, ia adalah pemain asal Spanyol yang juga pernah bermain untuk Barcelona dan Villarreal. Maka ia pun dinilai takkan sulit menyesuaikan diri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku tahu Atletico sedang mencari seorang kiper, tapi aku takkan berganti warna. Aku punya kontrak lima tahun dan aku bahagia di Liverpool," tegas Reina di Sky Sports.
Memulai karir di akademi Barca, La Masia, Reina sukses masuk ke tim inti Barca--kendati jadi opsi ketiga--pada tahun 2000-2002. Kiper 28 tahun itu lantas direkrut Villarreal, yang dibelanya sampai tahun 2005 sebelum kemudian diboyong Liverpool.
(krs/nar)











































