Awalnya, MU yang masih mencari gelandang pengganti Paul Scholes yang telah pensiun mengarahkan bidikan kepada Luka Modric (Tottenham Hotspur), Samir Nasri (Arsenal) atau Wesley Sneijder (Inter Milan).
Namun usaha MU untuk menggaet salah satu di antara mereka tampaknya tidak berhasil. Isu kemudian bergeser bahwa 'Setan Merah' menginginkan gelandang pekerja keras setipe Barton.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hari-hari ini, menyenangkan dihubungkan dengan klub besar, tapi sejujurnya saya tidak ingin hengkang dari Newcastle. Thanks but no thanks," tulis Barton seperti dikutip TalkSport.
"Saya kemungkinan baru akan meninggalkan Newcastle di akhir musim ini saat kontrak saya habis dan saat saya sudah tidak punya klub. Itu di luar kuasa saya," tegas Barton.
(arp/nar)











































