City telah membeli Gael Clichy dari Arsenal, Stefan Savic dari Partizan Belgrade dan Sergio Aguero dari Atletico Madrid. Total pembelian ketiganya telah menyedot nyaris 50 juta poundsterling.
Namun rupanya belanja City belumlah selesai. Mancini secara gamblang menyatakan bahwa ia masih dua pasang kaki segar di dua sektor.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bila kami ingin bersaing dengan tim-tim papan atas, di Liga Primer dan di Inggris, kami butuh pemain baru," tambah manajer berpaspor Italia itu.
Tentu saja, selain adanya pemain masuk, City juga harus melepas sejumlah pemain agar ukuran skuad merekatidak kian membengkak.
Untuk sementara, City telah melepas Felipe Caicedo ke Levante, Patrick Vieira (bebas kontrak), Jerome Boateng (Bayern Muenhen), Shay Given (Aston Villa) dan Jo (Internacional).
(arp/arp)











































