Modric yang selama ini jadi incaran Chelsea "membuka pintu" kembali setelah manajer Tottenham Hotspur Harry Redknapp menyatakan masih ada peluang untuk menjual playmaker asal Kroasia itu.
Chelsea memang sebelumnya memang ngebet mendatangkan pemain 25 tahun itu dikarenakan kebutuhan mereka akan seorang pengatur serangan. Namun dua kali tawaran senilai 22 dan 27 juta poundsterling ditolak chairman Spurs Daniel Levy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami akan menghubungi Tottenham sebelum berbicara ke pemain. AKu tidak tahu apakah kami layak atau tidak serta sejah mana kami bisa memenuhi harganya karena kami di sini berbicara soal harga tinggi dan tidak ada lain lagi. Itu saja," ujar Villas-Boas di Sportinglife.
"Apa yang datang dari pikiran Harry adalah opini pribadinya mengenai situasi. Aku sudah mempelajari pasar dan mudah-mudahan bisa menemukan solusi untuk timku," sambungnya.
Tak hanya Modric, selama musim panas ini Chelsea banyak dikaitkan dengan beberapa pemain macam Raul Meireles, Juan Mata, Joao Moutinho dan Alvaro Pereira. Siapa yang akan didapatkan? Kita tunggu saja.
"Sangat banyak. Kenapa kita tidak singkirkan saja nama-nama yang muncul itu dan tidak pernah datang?. Neymar, (Samir) Nasri - berapa banyak lagi yang harus dikaitkan dengan Chelsea di masa lalu dan mereka tidak datang?"
"Dalam pergerakan kami, atas apapun yang kami lakukan atau tidak di pasar transfer, kami akan tetap berusaha diam sebisa mungkin. Kami akan mempelajari segala kemungkinan," lugasnya.
(mrp/arp)











































