Arsenal Tunggu Kabar Cedera Walcott

Arsenal Tunggu Kabar Cedera Walcott

- Sepakbola
Minggu, 25 Sep 2011 18:09 WIB
Arsenal Tunggu Kabar Cedera Walcott
London - Theo Walcott mengalami cedera lutut saat tampil menghadapi Bolton Wanderers, kemarin. Arsenal kini menunggu hasil pemeriksaan lebih lanjut untuk mengetahui seberapa parah cedera winger-nya itu.

Walcott ditarik usai mencoba melakukan sprint di akhir pertandingan. Pada awalnya, Arsene Wenger mengira kalau Walcott mengalami masalah pada hamstring-nya.

Akan tetapi, faktanya justru lutut Walcott yang dibebat cedera. Wenger sendiri belum mengetahui seberapa parah kondisi anak didiknya itu karena masih harus menunggu hasil tes.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya pikir itu cedera hamstring saat Theo terjatuh tapi dia merasakan sakit pada lututnya," ucap Wenger seperti diberitakan Sky Sports.

"Dia akan butuh pemindaian jadi kami bisa menilai jenis kerusakannya."

Dengan ini, Walcott terancam absen memperkuat timnya di lanjutan laga penyisihan Liga Champions melawan Olympiakos, tengah pekan ini.



(rin/rin)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads