Pavlyuchenko sebenarnya sudah merasakan ketidakbetahan sejak musim lalu. Ia tak mendapat banyak kesempatan bermain dan sudah meminta hengkang.
Namun Redknapp menahannya karena masih membutuhkan tenaga striker asal Rusia tersebut. Jadilan dia tetap berkostum Spurs di musim ini meskipun banyak tawaran yang datang padanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hal inilah kemudian yang membuat Pavlyuchenko semakin gerah dan kuat keinginan untuknya pergi dari White Hart Lane. Tujuannya adalah agar tak kehilangan tempat di skuad Rusia untuk Piala Eropa 2012.
"Aku tidak percaya aku bisa bertarung untuk memperebutkan tempatku di tim utama Tottenham. Pemain bisa merasakan apa yang manajer pikirkan mengenai mereka dan aku tahu manajer tidak membutuhkanku saat ini," keluh Pavlyuchenko kepada Sportinglife.
"Aku tidak tahu apakah Redknapp berkata jujur ketika dia bilang dia tidak ingin kehilanganku. Aku rasa dia sudah berbohong," lanjutnya.
"Harus ada perubahan. Aku harus bermain untuk tidak kehilangan tempat di Piala Eropa 2012. Aku tidak tahu apakah klub akan memutuskan untuk menjualku, namun akan dipertimbangkan jika ada tawaran bagus," tuntasnya.
(mrp/krs)











































