Balotelli Dikabarkan Langgar Jam Malam City

Balotelli Dikabarkan Langgar Jam Malam City

- Sepakbola
Senin, 12 Des 2011 11:37 WIB
Balotelli Dikabarkan Langgar Jam Malam City
Manchester - Mario Balotelli dikabarkan tersandung masalah lagi. Akibat melanggar jam malam Manchester City, ia terancam didenda 150 ribu poundsterling (sekitar Rp 2,1 miliar) oleh klubnya.

Seperti dilansir oleh Daily Star, Balotelli disebut melanggar jam malam itu pada hari Sabtu (10/12/2011). Ia baru kembali pada hari Minggu (11/12) dinihari waktu setempat, setelah makan-makan bersama sejumlah rekannya di sebuah restoran.

Yang menjadi masalah, Roberto Mancini punya jam malam ketat dengan melarang pemainnya pulang larut malam jika ada pertandingan menanti dalam periode 48 jam berikutnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nah, Balotelli baru saja melakukan tindakan tersebut kurang dari 48 jam sebelum laga tandang kontra Chelsea, Senin (12/12) malam waktu setempat, atau Selasa (13/12) dinihari WIB.

Ditambahkan, baru bulan lalu si penyerang Italia sebenarnya dapat izin khusus dari Manajer City Roberto Mancini, menjelang laga kontra Napoli di Liga Champions. Saat itu Balotelli menggunakan izin khususnya untuk bersantap pizza dengan sang kekasih.

Balotelli kini kabarnya tetap diikutsertakan dalam skuad City yang melawat ke markas Chelsea. Namun, belum diketahui apa ia akan dimainkan kendati denda sebesar 150 ribu poundsterling (sekitar Rp 2,1 miliar) disebut sudah dijatuhkan untuknya.


(krs/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads