Redknapp Berharap Lampard Dicadangkan

Jelang Spurs vs Chelsea

Redknapp Berharap Lampard Dicadangkan

- Sepakbola
Kamis, 22 Des 2011 00:02 WIB
Redknapp Berharap Lampard Dicadangkan
London - Manajer Tottenham Hotspur, Harry Redknapp, menyadari potensi bahaya yang ada dalam diri Frank Lampard. Dia pun berharap keponakannya tersebut dicadangkan saat timnya bertemu Chelsea.

Harapan Redknapp itu bisa jadi akan kesampaian. Pasalnya, di era Andre Villas-Boas, Lampard tak selalu jadi starter dan harus bersaing dengan Ramires dan Raul Meireles.

Sebagai paman, Redknapp ikut bersimpati atas kondisi Lampard. Tapi, sebagai manajer klub rival, dia senang karena tak perlu memikirkan cara meredam sang keponakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya berharap dia tidak bermain," ungkap Redknapp yang dikutip Sky Sports.

"Saya cukup bahagia soal itu. Saya ikut bersimpati untuk Frank jika dia tak bermain. Tapi, dari sudut pandang kami, saya akan senang kalau dia tak main," ujarnya.

"Dia adalah seorang pemain yang fantastis--seorang pencetak gol, seorang pemain top. Lihatlah rekornya. Dia mencetak hampir 20 gol setiap musimnya, di mana itu luar biasa untuk seorang gelandang. Jadi, kalau dia tak ada di tim, saya tak akan terlalu kecewa," beber Redknapp.

Spurs akan menjamu Chelsea di White Hart Lane dalam lanjutan Liga Primer Inggris, Jumat (23/12/2011) dinihari WIB. The Lilywhites saat ini bertengger di peringkat ketiga klasemen sementara, satu strip di atas The Blues.

(mfi/rin)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads