Bale memborong dua gol Spurs saat mengalahkan Norwich City di Carrow Road, Rabu (28/12/2011) dinihari WIB.
Hasil tersebut membawa Spurs tetap di peringkat ketiga dengan nilai 38, terpaut tujuh angka dari pemimpin klasemen Manchester City dan Manchester United yang memiliki nilai 45 dengan satu laga sisa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ketika Gareth mendapat bola dan berbelok kemudian berlari mengarah Anda, dia tidak terhentikan," sanjung dia.
"Kami mengalirkan bola dengan baik dan mengoperkannya dengan hebat. Ketika kami mengoperkan dan menjaga bola, kami tetap mengendalikan permainan."
Spurs hanya finis di posisi lima di akhir musim lalu. Redknapp tak ingin membicarakan peluang juara timnya karena target utama The Lilywhites adalah kembali ke Liga Champions musim depan.
"Saya tak pernah bilang itu mustahil tapi memang sulit. Man United dan Man City sangat kuat, tapi kami berada di sana dan butuh untuk terus mendapat angka. Kami ingin kembali ke Liga Champions sebagai langkah pertama," imbuh Redknapp.
Tottenham akan kembali mencoba mempertahankan penampilan apiknya pada akhir pekan ini. Mereka akan diuji dengan menghadapi Swansea City di Liberty Stadium (31/12).
(rin/roz)











































