Wolves Disingkirkan Birmingham

Piala FA

Wolves Disingkirkan Birmingham

- Sepakbola
Kamis, 19 Jan 2012 05:55 WIB
Wolves Disingkirkan Birmingham
London - Tim Premier League, Wolverhampton Wanderers disingkirkan tim divisi Championship, Birmingham City usai menyerah dengan skor 0-1 laga ulangan babak ketiga Piala FA.

Bermain di Molineux Stadium, Kamis (19/1/2012) dinihari WIB, Wolves takluk usai dijebol oleh Wade Elliot yang memecah kebuntuan di menit 74.

Tembakan Elliot sempat membentur mistar tiang gawang saat meneruskan umpan dari sisi kanan namun ia tidak membut kesalahan ketika mengkonversi bola rebound dari jarak dekat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan hasil ini, Brimingham akan bertandang ke markas tim divisi tiga, Sheffield United untuk melakoni babak keempat pada 28 Januari mendatang.

Sementara itu, di laga ulangan lainnya, tim Conference National, Wrexham ditekuk tim divisi dua, Brighton & Hove Albion lewat adu penalti usai kedua tim bermain imbang 1-1 hingga babak perpanjangan waktu.

Brighton, yang dimanajeri oleh mantan pemain Liga Inggris asal Uruguay, Gustavo Poyet memenangi adu penalti dengan skor 5-4. Selanjutnya, Brighton akan melawan Newcastle United.


(rin/roz)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads