Suasana hati Luka Modric boleh jadi kini sudah kembali tenang usai dirinya kembali berlatih bersama Tottenham Hotspur, pasca aksi mogok yang ia lakukan beberapa hari lalu.
Modric boleh dibilang saat ini tengah bersitegang dengan pihak klub terkait Spurs yang seperti menahan keinginannya untuk bergabung dengan Real Madrid. Sebagai bentuk protes, Modric pun mogok latihan dan menolak ikut dalam tur pra musim ke Amerika Serikat.
Tak ayal sikap Modric ini tak disambut baik oleh klub dan playmaker asal Kroasia itu mendapat denda 80 ribu poundsterling. Namun, ketegangan itu sepertinya sudah agak mencair setelah pihak klub mengonfirmasi Modric sudah mulai berlatih usai menjalani liburan pasca Piala Eropa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu masa depan Modric bisa dibilang masih tak jelas mengingat ia sudah menegaskan ingin meninggalkan klub itu. Namun problemnya adalah Spurs masih bersikukuh tak akan melepas Modric di bawah 40 juta pounds.
"Mudah-mudahan situasi ini tidak melebar karena itu tidak akan membantu Luka dan juga tidak akan menyelesaikan masalah dalam situasi apa pun," tutur manajer Spurs, Andre Villas-Boas.
"Situasi tidak hanya bergantung pada Tottenham, namun juga tergantung pada klub yang meminati si pemain," sambungnya.
"Ini adalah pertama kalinya Luka beraksi seperti ini. Presiden dan saya sudah sangat terbuka dengan masalah ini dengan mengatakan kami akan mendengarkan setiap tawaran untuk si pemain, di mana itu bukan hal yang biasa," pungkas Villas-Boas.
(mrp/a2s)











































