Pada musim 2011-12, Arteta mencetak delapan gol plus dua assist dengan dua gol di antaranya dibuat ketika masih berseragam Everton.
Sayang sekali, ia tak bisa memperbaiki catatannya itu karena mengalami cedera pada bulan April sehingga membuatnya absen di sisa musim kompetisi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Arsenal melanjutkan tur pramusim ke Beijing, China untuk berhadapan dengan Manchester City (27/7). Meski bukan laga kompetitif namun Arteta tetap ingin memenangi pertandingan.
"Kami ingin menang karena itu akan memberi Anda kepercayaan diri bukan hanya di beberapa pertandingan tapi juga untuk pekerjaan yang kami lakukan dalam latihan," sambung dia.
"Jika kami menang pada hari Jumat maka itu akan penting meskipun bukan hal yang utama. Jika kami menang, maka itu akan menjadi sebuah bonus," tandasnya.
(rin/krs)











































