Musim lalu diakhiri Manchester United dengan tidak menyenangkan. Namun, mimpi buruk itu sudah dilupakan dan 'Setan Merah' siap menyambut musim depan dengan kebahagiaan serta tawa.
MU musim lalu nyaris saja meraih titel Premier League andaikan Sergio Aguero tidak mencetak gol yang membuat Manchester City menang dan menjadi juara. Boleh dibilang MU cuma juara selama lima menit.
Kegagalan itu membuat The Red Devils mengakhiri musim tanpa gelar dan itu bukan pencapaian yang bagus untuk klub seperti MU. Kekecewaan jelas dirasakan para pemain dan boleh jadi akan berimbas buruk pada persiapan tim menuju musim 2012/2013.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Seluruh pemain merasa baik-baik saja jelang musim yang baru ini dan ada semangat yang hebat di dalam diri para pemain," tukas Valencia di Daily Star.
"Saya senang menjadi bagian dari tim ini. Saya punya beberap teman baik di sini dan saya sering bercanda dengan pemain seperti Evra, Nani, Anderson, Bebe dan Chicharito," sambungnya.
"Semua pemain di sini tertawa bareng tapi ketika kami sedang berlatih, kami harus serius."
"Saya senang jika kami memenangi seluruh kompetiis yang kami mainkan, khususnya di Liga Inggris dan Liga Champions," tandas Valencia.
(mrp/rin)











































