Aguero Tepis Dugaan Cedera

Aguero Tepis Dugaan Cedera

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Minggu, 05 Agu 2012 12:19 WIB
Aguero Tepis Dugaan Cedera
Getty Images
Wolfsburg -

Dalam pertandingan ujicoba Manchester City lawan Wolfsburg, Sergio Aguero mendapat tekel lalu digantikan. Untungnya, Aguero lantas menegaskan dirinya baik-baik saja.

Manchester City memetik kemenangan 2-0 dalam pertandingan ujicoba melawan Wolsburg yang digelar di Stadion Volkswagen Arena, Minggu (5/8/2012) dinihari WIB.

The Citizen membuka keunggulan melalui gol Sergio Aguero di menit ke-41. Kemudian, Yaya Toure menggenapkan kemenangan City menjadi 2-0 melalui golnya di menit ke-57.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di pertandingan itu, pergelangan kaki Aguero sempat diganjal pemain bertahan Wolfsburg Emamnuel Pogatez. Tak lama kemudian Aguero langsung digantikan oleh Roque Santa Cruz.

Hal itu tentunya membuat pendukung City ketar-ketir. Pasalnya, City bakal berhadapan dengan Chelsea di Community Shield, Minggu (12/8) depan.

Untunnya, Aguero menjelaskan bahwa dirinya tak mengalami cedera akibat tekel itu. Pemain berkebangsaan Argentina itu pun mengaku akan siap sepenuhnya until menghadapi Chelsea.

"Pertandingan yang bagus dan modal yang bagus untuk menghadapi partai hari Minggu (Community Shield). Tekel terhadapku? Aku baik-baik saja," tulis Aguero di akun Twitter-nya seperti dilansir Soccerway.

Setelah terlibat duel dengan Chelsea di Community Shield, City akan bersua Southampton pada 18 Agustus di partai perdana Liga Primer Inggris.

(krs/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads