Saat Newcastle menjamu Spurs di Sports Direct Arena, Sabtu (18/8/2012), Pardew diusir wasit Martin Atkinson tak lama setelah Demba Ba membawa The Magpies unggul 1-0. Sebabnya, dia mendorong punggung hakim garis Peter Kirkup sebagai bentuk protes karena Kirkup tak memberikan lemparan ke dalam untuk timnya.
Setelah diusir, Pardew kemudian menyaksikan laga dari tribune. Untungnya, Newcastle tetap menang 2-1 meski tak didampingi manajernya di tepi lapangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu benar-benar konyol. Saya harus meminta maaf secara terbuka. Saya sudah menemui ofisial pertandingan (Kirkup)," ucap Pardew kepada ESPN.
"Pekan ini saya bilang ke para pemain saya bahwa kita harus berperilaku dan punya semangat Olimpiade. Saya cuma bica minta maaf," imbuhnya.
"Itu bodoh. Saya tak tahu apa yang sedang saya pikirkan," kata Pardew.
(mfi/mrp)











































