Kamis (04/10/2012) dinihari WIB kemarin, City baru saja melakoni laga kedua Liga Champions Grup D melawan Borussia Dortmund. Dalam laga tersebut, mereka hanya bermain imbang 1-1.
Dua hari berselang, Yaya Toure cs harus kembali bertarung dalam lanjutan Liga Inggris melawan Sunderland di Etihad Stadium. Jadwal City yang kelewat padat itu disebut Mancini sebagai suatu hal yang aneh dan dianggap merugikan timnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami memiliki waktu dua hari dan 12 jam untuk memulihkan tenaga. Kami tak bermain bagus dalam pertandingan sebelumnya, tetapi kami jelas kehilangan banyak energi dan harus beristirahat," sambungnya
"Di tempat lain, setiap tim yang berlaga di Liga Champions baru kembali turun ke lapangan setelah tiga atau empat hari beristirahat, inilah keanehannya," tutupnya.
Saat ini City berada di posisi ke-4 klasemen sementara Liga Inggris, dengan poin 12 dari enam pertandingan dan tertinggal empat angka dari Chelsea yang berada di puncak.
(mrp/mrp)










































