Pakai Topeng di Konferensi Pers, Mancini Bantah Isu Suarez

Pakai Topeng di Konferensi Pers, Mancini Bantah Isu Suarez

- Sepakbola
Sabtu, 17 Nov 2012 01:32 WIB
screenshot
Manchester - Roberto Mancini membuat kejutan saat mendatangi konferensi pers dengan memakai topeng. Sempat membuat wartawan tertawa, Mancio dalam kesempatan itu membantah kabar Manchester City membidik Luis Suarez.

Mancini langsung disambut tawa riuh wartawan sesaat setelah dia memasuki ruang tempat digelarnya konferensi pers untuk jelang laga City vs Aston Villa. Pelatih asal Italia itu tak menampakkan wajah aslinya, dia menyembunyikannya di balik topeng kertas yang tergambar wajah David Platt, asistennya.

Entah apa maksud dari topeng tersebut, namun gurauan Mancini itu disambut hangat wartawan yang tertawa lepas melihat kelakuan eks pelatih Inter Milan itu. Sebagai catatan, ini adalah kali pertama dalam 10 hari Mancini melakukan konferensi pers setelah sebelumnya Platt mengambil alih tugas tersebut untuk jelang dan usai pertandingan kontra Tottenham Hotspur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya tidak datang karena di hari yang sama saya ada rapat lain," sahut Mancini menjelaskan ketidakhadirannya dalam temu media di laga menghadapi Spurs pekan lalu.

Sementara terkait kabar yang menyebut The Citizens tengah membidik Suarez, pelatih asal Italia itu dengan tegas membantahnya. Masih punya lini depan dengan stok berlimpah, Suarez disebut Mancini sama sekali tak dibutuhkannya.

"Itu tidak benar. Kami punya tim yang bagus dan kami tidak butuh membeli pemain lain di Januari January. Kami tidak bisa membeli Suarez atau pemain lainnya karena kami punya empat striker dan Suarez kini main untuk Liverpool," tegas Mancini seperti diberitakan Soccernet.




(din/din)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads