Borini dua hari lalu mengalami dislokasi bahu, saat memperkuat Liverpool menghadapi Swansea dalam lanjutan Liga Inggris. Baru masuk lapangan sekitar 10 menit, dia harus kembali ke ruang ganti sambil meringis kesakitan dan kemudian diprediksi bakal absen hingga akhir musim ini.
Cedera tersebut memperpanjang cerita kelam Borini setelah dia resmi bergabung dengan The Reds di musim panas 2012 lalu. Sebelumnya, dia sempat absen beberapa bulan karena mengalami cedera pada kakinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun kabar tersebut dibantah oleh agen Borini, Marco De Marchi. Tidak akan hengkang dalam waktu dekat, De Marchi juga menegaskan kalau kliennya masih punya masa depan di Liverpool.
"Masa depannya jelas ada di Liverpool. Dia menandatangani kontrak jangka panjang dengan salah satu klub tersuskses di dunia," sahut De Marchi seperti dikutip dari Soccernet.
Total baru 16 pertandingan dijalani Borini dalam seragam Liverpool. Sembilan di antaranya adalah laga di Premier League, satu di Piala FA dan enam lainnya di Liga Europa.
(din/krs)










































