Borini Masih Ingin di Liverpool

Borini Masih Ingin di Liverpool

Meylan Fredy Ismawan - Sepakbola
Jumat, 05 Apr 2013 00:56 WIB
Borini Masih Ingin di Liverpool
Liverpool FC via Getty Images/Andrew Powell
Liverpool - Gagal bersinar di Liverpool membuat Fabio Borini digosipkan akan pulang ke Italia dan memperkuat Fiorentina. Agen si pemain membantah kabar tersebut dan menegaskan kliennya ingin tetap di The Reds.

Borini bergabung dengan Liverpool pada awal musim ini setelah meninggalkan AS Roma. Tapi, hingga sekarang, penyerang 22 tahun itu tak bisa berbuat banyak karena dua kali dihantam cedera parah.

Bulan Oktober tahun lalu, Borini mengalami patah tulang metatarsal dan harus beristirahat selama tiga bulan. Tak lama setelah pulih dan comeback, dia kembali terkena musibah berupa dislokasi bahu. Dia pun dinyatakan absen sampai musim ini berakhir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah pulih nanti, Borini juga tak akan mudah untuk menembus tim utama Liverpool. Saat ini, duet Luis Suarez-Daniel Sturridge tampak makin padu dan tak terusik.

Hal tersebut membuat Borini disebut-sebut mulai mempertimbangkan opsi pindah klub. Apalagi, Fiorentina kabarnya tertarik untuk memakai jasanya.

Namun, spekulasi tersebut mendapatkan bantahan dari agen Borini, Marco De Marchi.

"Saya sudah mendengar rumor Fiorentina, tapi belum ada kontak langsung," terang De Marchi kepada TMW.

"Fiorentina adalah klub yang sedang berkembang, mereka sudah meletakkan dasar sebuah proyek besar dengan merekrut pemain-pemain hebat dan hasilnya akan segera datang," lanjutnya.

"Namun, Borini sudah bergabung dengan proyek Liverpool dan mereka adalah salah satu klub terpenting di dunia," tegas De Marchi.





(mfi/cas)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads